Sofá com braço errado demora mais de 2 meses pra efetuar a troca

17/12/2024 às 17:22
ID: 204944131
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na Nude Decor com um braço de 15cm de largura. Ao chegar o produto, o braço tinha 10cmm de largura. Imediatamente, informei eles do ocorrido, e me foi respondido que a fábrica de onde eu comprei não produzia braços de 15cm, o máximo era 12cm. Erro 1: Me vender um sofá que não existe nas especificações da fábrica! Informaram que iam solicitar a fábrica para fazer um de 15cm para mim, e disseram que eles aceitaram. Comprei o sofá em agosto, ele chegou em outubro e desde então estou aguardando a troca do braço. Faz 30 dias que o telefone no SAC ninguém atende!! Apelei pro telefone da loja, eles disseram que veriam o que pode ser feito e me retornariam, e nunca retornaram. Falei com a loja 4 vezes, a resposta era sempre essa e não tive nenhuma solução até agora. Meu pedido é o *******. Da última vez que falei com o SAC (1 mês e meio atras) disseram que estava pronto e iam agendar a entrega. Preciso resolver isso logo.
18/02/2025 às 11:39
Prezado sr Ricardo fernandes.
O braço que temos disponivel será o mesmo que apresentamos ao senhor anteriormente ,o produto é produzido de maneira manual e é comum que exista uma pequena variação de como é o caso ( a variação em questão são 2 centimetros)
O bração do seu estofado está com essa alteração não vai emplicar no uso da area util do seu estofado que é internamente .
21/02/2025 às 15:14
Bom, se voces vendem um sofá com opção de braço de 10cm e outro com braço de 15cm, um braço de 12 cm não seria erro, pois poderia ser qualquer um dos dois modelos, e nesse caso está mais perto da opção de 10cm. Sejamos francos, como relatou o pessoal do SAC e da entrega: essa fábrica não faz sofá com 15cm, apesar do vendedor da loja (Tito) ter me oferecido pra conseguir realizar a venda ( eu queria um braço de 20cm antes, mas ele ofereceu de 15cm e eu aceitei). Quando liguei pro SAC, isso me foi relatado, mas eles iriam pedir a fábrica pra fazer um especial de 15cm. Essa troca de braço demorou 5 meses. Hoje chegou o braço novo e ele tem exatamente a mesma medida (12cm) do braço que mandei devolver anteriormente. Não foi erro do braço, foi malandragem de venda. A reclamação já foi feita no PROCON com esse *******:*******3. O próximo número que vocês vão receber será o da intimação judicial.
21/02/2025 às 15:24
Empresa focada mais em vender do que na satisfação do cliente. Me venderam produtos com medidas que não existem para eu aceitar a venda e quando chegou na minha casa não tinha a medida contratada. Me foi informado que a fábrica não fazia com a medida que eu contratei

21/02/2025 às 19:12
Prezado Sr Ricardo
Diferente do que o senhor alega, estávamos a bastante tempo tentando efetuar a troca dos braços e só ocorreu após 5 meses pois foi quando o senhor aceitou receber a equipe para a troca do braço, então essa alegação não procede.
Em relação ao braço, o mesmo foi medido no depósito antes da entrega e tem 13,7 cm e estamos falando de uma mercadoria que a fabricação é MANUAL e material feito de espuma e tecido.
Como é um.assunto amplamente difundido, matérias fabricados de forma manual e em materiais como espuma e tecido é aceitável e compreensível um certo tipo de variação de medidas e estamos falando de cerca de 1,5 cm em um braço de sofá.
A diferença de 1,5 a 2 cm pra menos ou pra mais em um braço de sofá, não descaracteriza o produto, não prejudica sua funcionalidade e nem o torna estéticamente desvirtuoso.
Mesmo fazendo ******* braços não haveria como garantir que eles viessem na medido exata, sem variação.
Portanto, suas alegações não podem ser atendidas e nem verificadas, posto que o braço está correto e essa diferença mínima não diminui, desqualifica ou desvaloriza o produto.
Atenciosamente