Compra online não recebida, status indisponível e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente

19/06/2026 às 16:28
Fiz uma compra on-line (***** )no dia 11 de junho com prazo de entrega de 2 dias úteis. Não recebi, não consigo acessar o status do meu pedido, fala que não reconhece meu e-mail, o mesmo que eu recebi a confirmação de compra e um e-mail perguntando se eu gostei dos produtos que eu NÃO recebi, enviei e-mail e WhatsApp pedindo uma atualização e nada. Gostaria que me atualizem logo sobre o status ou vou contestar a compra pelo cartão de crédito. Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui], terceirizem se vcs não dão conta pelo amor de Deus, tá manchando uma marca de bons produtos por atendimento inexistente (não dá pra usar o adjetivo fraco pq é um elogio neste caso)
24/06/2026 às 18:06
Hey, Gabriela!
Conforme conversamos por WhatsApp e e-mail, identificamos que houve uma falha no processamento do pagamento e, por isso, a cobrança não foi finalizada e o pedido não chegou a ser processado em nosso sistema.
Já encaminhamos as orientações para que você possa refazer a compra e seguimos à disposição pelos canais em que estivemos em contato caso precise de qualquer suporte adicional.
Com aveia,
Time Nude.
24/06/2026 às 18:29
Atenciosos e rápidos em identificar o problema