Agradecimento e Recomendação de Serviços de Qualificação e Inserção no Mercado de Trabalho

Curitiba - PR
27/04/2026 às 11:56
Fui encaminhado para uma reunião, participei, e hoje tenho a oportunidade de atuar no setor administrativo. Só tenho a agradecer à NUEEP por toda a paciência, dedicação e pelo apoio na minha qualificação e inserção no mercado de trabalho. Recomendo muito!
27/05/2026 às 21:29
Ficamos muito felizes em receber o seu relato e saber que sua experiência com a NUEEP contribuiu para a sua inserção no mercado de trabalho.
Nosso propósito é justamente apoiar candidatos através da orientação profissional, desenvolvimento de competências e conexão com oportunidades compatíveis com cada perfil profissional.
Ver pessoas conquistando espaço no mercado, especialmente em áreas administrativas e profissionais em crescimento, reforça ainda mais nosso compromisso com a empregabilidade, preparação profissional e apoio ao desenvolvimento de carreira.
Agradecemos pela confiança, reconhecimento e pelas palavras tão positivas sobre nossa equipe. Desejamos muito sucesso nessa nova etapa da sua trajetória profissional e seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente,Equipe NUEEP