Oferta [Editado pelo Reclame Aqui] de emprego p/ menor aprendiz

Curitiba - PR
14/04/2023 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesA Lívia, entrou em contato com o meu filho oferecendo uma vaga de emprego. Pedindo o comparecimento com um responsável. Então eu que sou pcd em tratamento, faço uso de moleta,fui até lá com meu filho, fomos de uber. Pois não consigo andar de ônibus por conta de dores no joelho. Subi uma escadaria enorme , Mas enfim precisava arrumar um emprego p ele. Foi feita uma espécie de entrevista que me levou a crer que se tratava de uma vaga de emprego mesmo. Depois entrou outra moça dizendo que ele teria que fazer um curso com 72% de desconto e assim ele seria encaminhado para o mercado de trabalho. Usando um exemplo de alguém que teria atendido e aceitado a proposta. Aí então minha ficha caiu que se tratava de oferta de curso. Quando me recusei a pagar, elas disseram que para ele arrumar um emprego seria somente desta https://******* aqui minha indignação com a falta de respeito com os jovens que procuram emprego com intuito de ajudar a família ou até mesmo para o seu crescimento próprio. Pois nessa brincadeira gastei R$ 70,00 de Uber. E meu filho saiu de lá frustado. Sei que talvez essa reclamação não resolva o problema. Mas fica aqui registrado para que outras mães que estejam na mesma situação, possam ler e talvez evitar de ir até lá para nada.
28/05/2026 às 22:46
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela ausência de retorno anteriormente. Na época, enfrentávamos uma inconsistência relacionada à duplicidade de contas e acessos na plataforma, o que acabou impactando o acompanhamento adequado de algumas manifestações.
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha causado frustração e agradecemos pelo seu relato, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e comunicação.
A NUEEP atua com orientação e preparação profissional voltada ao desenvolvimento e inserção de candidatos no mercado de trabalho, sempre buscando oferecer suporte complementar aos participantes de acordo com seu perfil e objetivos profissionais.
Desejamos sucesso ao seu filho em sua trajetória e permanecemos à disposição para esclarecimentos.