Cobrança em duplicidade, sem a necessidade de nenhuma cobrança.

Assis - SP

31/01/2022 às 08:13

Para o cadastro da Feira PETSA (Pet South America) *******, fui levada a fazer um pagamento, a página deu erro e fiz o pagamento de novo (duplicidade), não recebi nenhum comprovante e nem credenciamento. Recebi apenas 2 emails da cielo falando que os pagamentos haviam sido registrados. Depois quando fui fazer o cadastro dos meus pais, eu vi que tinha a opção de fazer o cadastro de forma gratuita desde que houvesse um CNPJ. Coloquei o CNPJ para os dois, nada foi pago e eles sim receberam o credenciamento. Achei o meu suspeito, pois havia pago e não tinha nenhum papel que comprovasse. Refiz o meu no mesmo esquema. Usando o CNPJ. E desde então (antes da feira) enviei inúmeras mensagens pelo site da PETSA e no e-mail ******* a fim de resolver tudo antes da feira. Ninguém se deu o trabalho de dar um retorno. Fui na feira e lá procurei alguém que pudesse me ajudar. Dia 01/12/*******. A pessoa que me atendeu tem sido atenciosa e educada, mas estão me enrolando desde então. Não houve nenhum estorno. Falam que vão estornar somente uma compra da duplicidade, mas não o valor integral. Que seria 2 compras de R$60,00 cada, totalizando R$*******,00. O primeiro contato que fiz foi já antes da feira dia 22/11/*******, completando hoje 2 meses de enrolação.

05/07/2022 às 09:54

fizeram o estorno pela metade. Mantiveram contato mas não fizeram o correto.