Credenciamento sem suporte

Limeira - SP
05/05/2026 às 12:36
Prezados,
Estou enfrentando dificuldades para realizar minha inscrição na PET South America 2026, pois o sistema não está aceitando o meu CNAE.
Gostaria de esclarecer que houve uma alteração nas minhas atividades. Atualmente, não atuo mais na área de tatuagem e abri um novo CNAE, vinculado ao meu CNPJ, referente à minha loja localizada em Limeira, chamada Focinho AgroPet.
Diante disso, solicito, por gentileza, a verificação do meu caso e a possibilidade de participação no evento com base na minha atividade atual.
Fico à disposição para envio de documentos ou quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Agradeço a atenção e aguardo um breve retorno.
11/05/2026 às 12:34
Olá, Raquel. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela transparência ao nos relatar a situação.
Entendemos que a tentativa de inscrição na PET South America 2026 foi impactada pela atualização do seu CNAE, e reconhecemos que essa transição pode gerar dificuldades no processo de cadastro. A sua participação no evento é importante para nós, e queremos garantir que ela aconteça da forma mais simples possível.
Para que possamos analisar o seu caso com atenção e verificar as condições de inscrição com base na atividade atual da Focinho AgroPet, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail [email protected], informando seu CNPJ e, se possível, o comprovante da alteração cadastral. Nossa equipe dará o retorno necessário em breve.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Equipe NMB
11/05/2026 às 13:08
Oi, Raquel,
Tudo bem?
Conforme retorno da nossa equipe de atendimento, sua situação foi resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos vê-la no evento.
Equipe NMB
13/05/2026 às 15:56