27/01/2021 às 22:14

Por indicação de pessoa comecei a frequentar a Nuga Best unidade de Santa Cecília. Eu estava indo há cinco dias e uma das atendentes me disse que se eu não apresentasse alguém eu logo seria cortada, porque essa seria uma das condições p eu continuar lá.,sendo que eu já tinha indicado três pessoas, mesmo sem saber dessas condições. Fiquei chateada porque achei que valeria investir e até estava pensando comprar um aparelho no proximo mês. Bom, não vou mais comprar o aparelho e ainda recomendei às pessoas que indiquei a não irem mais e expliquei o porquê, *enganaçao* . Outro motivo é o grande barulho que fazem lá. As funcionárias colocam umas músicas TÃO ALTAS, que você chega lá bem, apenas com algumas doreszinhas, e sai com fortes dores de cabeça, ânsia de vômito, dor de estômago, enxaqueca,etc, devido ao som que elas colocam, no último volume! com músicas sertanejas, forrós, arrochas, sambas, achés, etc. Não acho que uma casa para tratamento, que é o que tentam nos passar com seus aparelhos, deve agir assim. Acho que é estratégia para que a gente passe mal e elas digam que os aparelhos resolv. Vejam, eu não tenho artrose, artrite, bursite, pressão, rinite, diabetes, bucho virado, etc. apesar de meus 64 anos , mas achei ali interessante, que traria outras benefícios, inclusive para meu joelho, porque cai da bicicleta quando treinava, e machuquei o joelho esquerdo. Achei que ali seria bem oportuno, estava até gostando, mas me decepcionei e me senti usada, é um absurdo elas nem explicam qual o objetivo daquela exposição, fui p fazer tratamento e não p trabalhar p essa empresa sem ter um salário porque, de acordo com elas, se a gente não divulgar, ou não aparecer gente lá em nosso nome, não podemos continuar a ir, além da dor de cabeça e mão 3star que adquirimos indo naquel3 ambiente.