Atraso na entrega de chocolates Nugali comprados para presente de Natal

Guaratinguetá - SP
29/12/2025 às 14:30
Comprei 3 barras de chocolate Nugali para presentear no Natal. Comprei com antecedência, dia 24 de novembro, um mês antes! A previsão de entrega era dia 8 de dezembro, no máximo! Hoje, dia 29 de dezembro, ainda não recebi. Reclamei com a empresa por WhatsApp dia 11 de dezembro. Entraram em contato com a Jadlog que deu 3 dias úteis para a entrega. Não entregaram. A empresa entrou em recesso dia 20 e só volta dia 4 de janeiro. Falaram que iam acompanhar minha entrega e simplesmente esqueceram. Tive que comprar outros presentes de Natal. Quero a devolução do meu dinheiro. Experiência péssima!!! Nem sei se o chocolate é bom mesmo, mas é caríssimo. Pelo preço deveriam ter mais cuidado com a entrega.
21/01/2026 às 08:58
Olá, Patricia.
Sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra feita com antecedência para presentear no Natal.
De fato, houve um problema na entrega por parte da transportadora que, apesar de ter sido cobrada de forma insistente por nós, não resolveu a intercorrência dentro do prazo informado. Lamentamos profundamente por isso.
Diante do ocorrido, já fizemos devolução integral do valor pago, conforme solicitado. Nossa equipe entrou em contato de forma privada para confirmar os dados necessários e finalizou o processo o mais rápido possível.
Reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer e estamos revendo nossos processos logísticos e de acompanhamento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Seguimos à disposição.
Equipe Nugali Chocolates
20/03/2026 às 19:45
A empresa devolveu o dinheiro e depois me enviou uma caixa de chocolates de cortesia.