Chocolate fondue queimando

Curitiba - PR
05/07/2024 às 20:50
ID: 192340847
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado um chocolate para fondue na loja da fábrica da Nugali em Pomerode. Ao usar ele no microondase seguindo o rótulo o mesmo não derreteu e veio a queimar, foi reclamado no SAC via whatsapp e foi passado pelo controle de qualidade que nao tinha sido identificado problemas algum no último lote e que estavam a disposição, detalhe que não informei o lote e sequer a data que comprei como sabiam se tinha ou não problema? O produto sequer foi comprado em *******.
Fica aqui minha indignação e meu naonrecomendo para essa empresa que zombam da inteligência dos clientes.
Rótulo mal escrito e atendimento muito ruim.
09/07/2024 às 17:05
Prezado sr. Leandro,
Espero que esteja bem. Lamentamos saber que sua experiência não foi positiva. Conforme explicado pelo nosso departamento de qualidade, às vezes a potência do micro-ondas pode ser desconfigurada ao abrir a porta. Por isso, é importante ajustar novamente antes de colocar o fondue no micro-ondas pela segunda vez. Quando ocorre superaquecimento, o chocolate pode perder sua textura aveludada e ficar com aspecto esfarelado.
Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em oferecer produtos da mais alta qualidade e sabor. Por favor, poderia nos fornecer seu endereço? Assim, poderemos enviar um novo fondue ao leite para você.
09/07/2024 às 17:16
resolveram o problema