Chocolate mofado estragou o presente de Dia das Mães

Barra Velha - SC
09/05/2026 às 13:46
Comprei uma barra da nugalli de avelã para colocar junto com o presente de dia das mães, hoje dei o presente para a minha mãe, ela ficou toda empolgada ela ama esse chocolate, abriu e estava mofada, o brilho dela sumiu, cortou totalmente o clima do presente.
11/05/2026 às 13:04
Olá, Leticia
Lamentamos sinceramente pela experiência no momento tão especial do presente de Dia das Mães. Entendemos completamente sua frustração ao abrir o chocolate e encontrar o produto com aspecto alterado.
Gostaríamos de esclarecer, porém, que o produto não apresentava mofo ou contaminação. O aspecto esbranquiçado observado ocorre devido a uma alteração natural chamada fat bloom, causada pela exposição do chocolate a variações de temperatura. Nesse processo, a manteiga de cacau e os óleos naturais das avelãs migram para a superfície e cristalizam, modificando a aparência e a textura do chocolate, especialmente ao redor das avelãs.
Por fazermos chocolates nobres, produzidos com manteiga de cacau e sem aditivos artificiais, nossos produtos são mais sensíveis às condições de armazenamento e temperatura. Apesar da alteração visual, o produto permanece próprio para consumo e sem perda de qualidade.
Identificamos também que você entrou em contato conosco pelo Instagram no sábado, e a responsável pelo setor já realizou contato diretamente com você para prestar o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a experiência dos nossos clientes. Seguimos à disposição.
Equipe Nugali
12/05/2026 às 11:22
sim, eu enviei mensagem pelo instagram, porém até agora não tive retorno.
12/05/2026 às 11:58
Olá, Leticia.
Conforme nosso procedimento padrão de atendimento, realizamos tentativa de contato no número informado em sua solicitação no mesmo dia da reclamação, porém não obtivemos sucesso.
Além disso, encaminhamos um e-mail na mesma data para dar continuidade ao atendimento, mas até o momento não recebemos seu retorno.
Esclarecemos também que os atendimentos não são realizados via Instagram, motivo pelo qual o contato é centralizado pelos nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo WhatsApp 47 99707-0273.
Equipe Nugali