Niterói - RJ

26/10/2022 às 19:44

Fiz um tour pela fábrica, por sinal sensacional. Porém ao comprar uma barra de 500g do Chocolate Branco na fábrica. Em casa ao abrir a barra de chocolate veio a decepção, deparamos com um buraco na barra. Ao reclamar ao SAC a informação que deveria ter derretido, nossa onde foi parar o chocolate derretido?
Lamentável a informação. Parecia resposta pronta. Uma pena pois o chocolate é bom. Precisa aprimorar o controle de qualidade bem como a informação com seu consumidor.

27/10/2022 às 13:33

Olá, Cláudio! Tudo bem?

Ficamos muito felizes que tenha gostado do nosso Tour e chocolates Nugali! Agradecemos pelo feedback relacionado ao nosso SAC, vamos trabalhar para torná-lo ainda mais receptivo aos clientes.

A nossa responsável pelo setor de qualidade, entrou em contato com vocês dia 25/10 informando o ocorrido.

Conforme as imagens fornecidas, a aparência disforme da barra de chocolate branco 500g, indica que o mesmo ficou exposto ao calor, ocasionando a aparência da mesma. Nossa produção, estoque e lojas de fábrica funcionam com ar condicionado ligado 24h, de modo a garantir os produtos em perfeito estado de conservação no tempo de permanência em nossas unidades.

Para garantir sua aparência e brilho inalterado, recomendamos aos nossos clientes que os chocolates Nugali sejam armazenados em ambiente fresco, longe do calor e umidade, em torno de 20C.

Esperamos ter solucionado suas dúvidas!

Atenciosamente;

Equipe Nugali.

02/11/2022 às 22:09

Infelizmente o controle de qualidade da empresa fez um justificativa padrão e errônea. Espero que dá próxima vez assumam os erros. Pois se houve derretimento pelo calor onde foi parar. Visto que o mesmo encontrava se um rombo só observar na foto. Infelizmente não pesamos o produto. Espero que a empresa evolua seu controle e bem como a resposta dada. Se fosse exposto ao calor não ficaria um rombo e um espessamento e sim um derretimento para o lado oposto. Não concorda?
Infelizmente seu controle de qualidade necessita urgente rever isto. Lamentável o ocorrido e a resposta.