Copo de treinamento first choise não sai líquido/ água

24/07/2026 às 17:54
Comprei o copo de treinamento FIRST CHOICE e não sai água, bebe ficando irritado fui sugar pra ver e realmente não sai, pra mim foi super difícil sugar imagina para um bebê de 6 meses. Vi orientações no Google que tinha que abrir com palito de dente ou apertando, fiz e mesmo assim não abriu :(
Gostaria de verificar com a empresa como proceder para o copo funcionar, se eu tiver que abrir por minha conta perde a proposta do produto, pois comprei o copo para introdução alimentar, muitas pessoas me indicaram ele e me frustrei. Primeiro produto da marca e infelizmente essa experiência.
Favor entrar em contato pelo WhatsApp ou e-mail.
27/07/2026 às 16:04
Boa tarde, Maria! Tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação ao copo de treinamento First Choice, especialmente por se tratar de um produto adquirido para auxiliar uma fase importante do desenvolvimento do seu bebê.
Sentimos pela experiência relatada. Compreendemos sua frustração ao perceber dificuldades no fluxo do líquido, mesmo após tentar as orientações encontradas, e sabemos como isso pode impactar a adaptação da criança ao produto.
Gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes junto ao time responsável e verificar a melhor forma de auxiliá-la, incluindo a ativação e análise de garantia, quando aplicável.
Para darmos continuidade ao atendimento, por gentileza nos encaminhe por mensagem privada:
• Nota fiscal do produto;
• Foto da identificação do produto (quando disponível);
• Endereço completo.
Assim que recebermos as informações solicitadas, seu caso será direcionado para análise e acompanhamento pela área responsável.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Equipe NUK.