Copo Nuk Evolution 360 com defeito na válvula e sem peças de reposição

Varginha - MG

10/07/2026 às 08:56

Fiz uma compra do copo nuk evolution 360 14/05/2026
Não tem nem dois meses a valvula que não deixa vazar já rasgou e a empresa não tem peça para reposição pois pesquisei para poder comprar ,não recomendo a compra pois é um copo caro e estragou fácil e não tem reposição agora está inútil pois vaza tudo o líquido. Achei ele bonito mais por essa valvula ser frágil e não ter reposição fica inviável.

13/07/2026 às 15:22

Boa tarde, Franciele!

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação à válvula do copo NUK Evolution 360, especialmente considerando o curto período de uso informado.

Sentimos pela experiência relatada. A qualidade e a funcionalidade dos nossos produtos são aspectos que valorizamos, por isso gostaríamos de analisar o ocorrido com mais detalhes por meio do nosso time responsável e verificar as possibilidades de atendimento em garantia.

Para que possamos dar andamento à avaliação e ativar a garantia, por gentileza nos encaminhe os seguintes dados:

Para isso, por gentileza me encaminhe os seguintes dados:
• Nota fiscal do produto;
• Foto do defeito mencionado e do copo completo;
• Endereço completo.

Assim que recebermos as informações, seu caso será analisado para seguirmos com as orientações cabíveis.
Ficamos no aguardo e à disposição para buscar a melhor solução para seu caso.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento NUK

15/07/2026 às 11:19

Bom dia, Franciele!!

Com o objetivo de resolver seu problema da melhor forma possível, informamos que sua solicitação foi encaminhada ao nosso time responsável, que irá gerar um novo pedido do copo escolhido para seu bebê. Não será necessário realizar a devolução da unidade com defeito.

Importante: não é necessário enviar o produto danificado para nossa fábrica. No entanto, orientamos que permaneça com ele até a finalização completa do atendimento. Somente após o recebimento do novo item, realize o descarte do antigo.

*O descarte pode ser feito de forma consciente em sua residência ou em pontos de coleta da sua cidade, caso disponíveis.

Assim que o novo pedido for processado, enviaremos o link para rastreamento e o prazo estimado de entrega. O envio será realizado dentro de até 5 dias úteis.

Estamos acompanhando o caso até que seja resolvido.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.

22/07/2026 às 15:59

Ótimo atendimento e comprometimento!
Me resolveu rapidamente me mandaram outro copo novo .
Muito satisfeita com a empresa e colaboradores!!