Demora no Retorno e Impossibilidade de Devolução de Compra Online - Produto Original e Lacrado

Piracicaba - SP
02/06/2026 às 16:39
A empresa não tem SAC para atender a reclamação do consumidor. O produto comprado em loja que não seja deles, mesmo original e lacrado eles não retornam para resolver o problema que não é mais do lojista, porque demoraram mais de 10 dias para retornar meu contato e não consigo devolver a compra on-line.
08/06/2026 às 15:13
Olá, Janaina !
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada no pedido, principalmente pela divergência nos itens recebidos.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, reforçamos que o atendimento de garantia da fabricante é direcionado para produtos que apresentam não conformidade de fabricação após o uso. No seu caso, trata-se de uma situação relacionada à composição/entrega do pedido.
Por esse motivo, orientamos que o atendimento seja realizado diretamente com a loja onde a compra foi efetuada, pois é ela quem possui acesso à plataforma do pedido e poderá verificar o ocorrido e seguir com a tratativa adequada. Questões envolvendo envio incorreto de itens são tratadas diretamente pelo estabelecimento responsável pela venda.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer orientação adicional.
Seguimos à disposição.
Equipe Atendimento NUK