Falta de peças de reposição torna copos descartáveis (baixa durabilidade do silicone)

São Gonçalo - RJ

28/05/2026 às 14:29

Adquiri 4 copos da marca Nuk, sendo 2 modelos Action Evolution (com canudo de silicone) e 2 copos 360 antivazamento, para uso diário dos meus dois filhos.

Ocorre que, em pouco tempo de uso:

- Os canudos de silicone dos copos Action Evolution racharam com facilidade;
- Em um dos copos 360, a válvula de silicone rasgou rapidamente;
- No outro copo 360, surgiram pontos pretos nas bordas da válvula de silicone, que não saem mesmo com higienização adequada.

Destaco que os produtos não são baratos e são vendidos como itens duráveis para uso infantil. No entanto, as partes de silicone que são essenciais para o funcionamento apresentam baixa durabilidade.

O maior problema é que não há disponibilidade de peças de reposição (canudos ou válvulas) para compra, nem no site oficial da marca nem em outros canais. Isso torna os copos inutilizáveis e, na prática, descartáveis após pouco tempo de uso.

Meus filhos já estão adaptados aos copos, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Diante disso, solicito:

1. Disponibilização de peças de reposição compatíveis com os modelos adquiridos; ou
2. Alternativa de solução pela marca, considerando o baixo tempo de vida útil das peças de silicone.

Aguardo um posicionamento, pois se trata de um produto infantil que deveria prezar pela durabilidade, segurança e possibilidade de manutenção.

Atenciosamente.

01/06/2026 às 09:02

Olá Rosineide, bom dia, tudo bem?

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante das situações apresentadas com os copos, especialmente considerando o pouco tempo de uso e o impacto na rotina dos seus filhos.

Sentimos pela experiência relatada. Sabemos o quanto é importante contar com produtos que acompanhem o uso diário com praticidade, segurança e durabilidade, ainda mais quando já há adaptação das crianças aos modelos.

Sobre os pontos mencionados, queremos analisar o seu caso com mais atenção, incluindo a durabilidade dos componentes em silicone e a questão da indisponibilidade de peças de reposição. Nosso objetivo é buscar uma solução adequada e verificar a melhor forma de atuação, inclusive por meio da análise para possível ativação de garantia, conforme as condições do produto.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais assertiva, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada, com os dados solicitados.

Assim, nosso time responsável poderá avaliar o ocorrido e orientar você com a melhor alternativa para o seu caso.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos NUK