Mamadeira NUK com defeito no indicador de temperatura e bico com abertura, causando engasgo no bebê.

Mauá - SP

08/09/2026 às 21:50

Olá, gostaria de solicitar uma atenção especial ao meu caso. Recebi a mamadeira ontem e fiquei bastante preocupada porque o indicador de temperatura não está funcionando corretamente e o bico apresentou uma abertura que acabou fazendo meu filho de 1 ano se engasgar durante o uso.

Como foi uma compra recente e eu escolhi justamente a NUK por confiar na qualidade e segurança dos produtos para bebês, fiquei bastante decepcionada com essa experiência.

Gostaria muito que a marca pudesse me ajudar com uma nova mamadeira, para que eu possa continuar utilizando a NUK com segurança e confiança. Se for possível, também gostaria de saber se a empresa poderia oferecer algum produto ou mimo como cortesia, para que eu possa ter uma nova experiência positiva com a marca.

Caso seja necessário, posso enviar fotos, vídeos do indicador de temperatura, fotos do bico e o comprovante da compra.

Gostaria, se possível, de receber uma orientação sobre a solução sem precisar devolver imediatamente a mamadeira que está comigo, deixando-a disponível caso a empresa precise de alguma informação ou análise do produto.