Mamadeira NUK fluxo small: vazamento rápido e perigoso causa engasgo em bebê

Curitiba - PR
09/06/2026 às 14:58
Comprei um kit de mamadeiras da NUK e a mamadeira de fluxo small é muito ruim, extremamente rápido, minha bebê de um mês e meio se afogou e vomitou um jato, depois fui ver e o leite cai sem nem apertar o bico... absurdamente perigoso
11/06/2026 às 11:24
Olá! Tudo bem Ana?
Meu nome é Camille e estou assumindo seu atendimento. Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Ele é muito importante para que possamos entender a sua experiência e buscar a melhor forma de te ajudar.
Para darmos continuidade ao atendimento e verificarmos juntos a possibilidade de acionar a garantia, pedimos a gentileza de nos encaminhar alguns dados de forma privada que já enviamos para você: nota fiscal, modelo do produto e endereço completo. Com essas informações poderemos analisar o caso com mais precisão e cuidar da sua solicitação.
Não se preocupe, estamos aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário, sempre com o objetivo de manter sua satisfação e confiança em nossa marca.
Se não localizar a mensagem em sua caixa de entrada, por favor, verifique também a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno com os dados solicitados e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Nuk