Mamadeira NUK Perfect Match com defeito no bico que afunda e entorta

Lages - SC
10/07/2026 às 23:05
Comprei mamadeira perfect Match da NUK, para 3 meses +, mas o bico da mamadeira afunda, achata e entorta durante as mamadas, não sendo mais possível utilizar ela. Eu já tenho uma perfect match 0 meses e ela não tem esse defeito. Gostaria de um parecer da empresa.
13/07/2026 às 08:06
Olá, Kelly!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos a sua insatisfação com a situação apresentada.
Sentimos pela experiência relatada e gostaríamos de analisar o ocorrido para verificar como poderemos auxiliá-la da melhor forma.
Encaminhamos uma mensagem privada e, para darmos continuidade à análise, pedimos, por gentileza, que nos envie:
Nota fiscal de compra do produto;
Foto ou vídeo do bico da mamadeira evidenciando a situação relatada;
Foto da embalagem ou do produto, caso ainda a possua, para identificação do modelo;
Endereço completo com CEP.
Assim que recebermos essas informações, o seu caso será encaminhado ao time responsável para análise e retornaremos com as orientações para continuidade do atendimento.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno. Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados).
Seguimos à disposição.
Equipe NUK
16/07/2026 às 17:51
Foram rápidos e atenciosos.