Mamadeira Nuk Perfect Match entupindo constantemente, impossibilitando o uso para alimentação do bebê.

Aracaju - SE

16/05/2026 às 19:46

Eu uso a mamadeira da nuk perfect match, e era nova, mais ou menos um mês e meio, e aí começou a entupir muito, de a cada dez ml eu ter que lavar o bico, abrir e tudo, meu filho suga suga e não sai nada! Mas como ele mama também e nesse caso essa mamadeira é a mais indicada, comprei outra hoje, achando que era porque a anterior já estava mais velha, comprei hoje e na primeira tentativa entupiu igual, vou anexar a nota fiscal, comprovando que comprei hoje

19/05/2026 às 10:15

Bom dia, Milena! Como você está?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Ele é muito importante para que possamos entender a sua experiência e buscar a melhor forma de ajudá-lo(a).

Para darmos continuidade ao atendimento e verificarmos juntos a possibilidade de acionar a garantia, pedimos a gentileza de nos encaminhar alguns dados pelo e-mail que já enviamos para você: nota fiscal, modelo do produto e endereço completo. Com essas informações poderemos analisar o caso com mais precisão e cuidar da sua solicitação.

Não se preocupe: estamos aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário, sempre com o objetivo de manter sua satisfação e confiança em nossa marca.

Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, por favor, verifique também a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno com os dados solicitados e seguimos à disposição para o que precisar.

O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno.
Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados). Por esse motivo, os retornos não ocorrem de forma imediata.

Equipe Nuk