Tampas que não vedam

São João de Meriti - RJ
06/05/2026 às 15:36
As tampas das mamadeiras do meu filho não estão vedando, sendo que a utilidade delas é essa, sem contar que fica abrindo e caindo, sujando tudo.
08/05/2026 às 08:46
Bom dia, Andressa! Como você está?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Ele é muito importante para que possamos entender a sua experiência e buscar a melhor forma de ajudá-lo(a).
Para darmos continuidade ao atendimento e verificarmos juntos a possibilidade de acionar a garantia, pedimos a gentileza de nos encaminhar alguns dados pelo e-mail que já enviamos para você: nota fiscal, modelo do produto e endereço completo. Com essas informações poderemos analisar o caso com mais precisão e cuidar da sua solicitação.
Não se preocupe: estamos aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário, sempre com o objetivo de manter sua satisfação e confiança em nossa marca.
Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, por favor, verifique também a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno com os dados solicitados e seguimos à disposição para o que precisar.
O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequência por ordem de chegada e podemos levar até 4 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas.
Equipe Nuk
21/05/2026 às 11:08
Estou desde o dia 11/05 aguardando retorno e nada.
22/05/2026 às 12:09
Olá, Andressa!
Enviamos no privado mais informações sobre o andamento do seu atendimento.
O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno.
Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados). Por esse motivo, os retornos não ocorrem de forma imediata.
Equipe Nuk
10/06/2026 às 11:12