Produto sem regulamentação da ANVISA, suspeita de vazamento de dados e ineficácia. Reembolso solicitado.

São Pedro da Aldeia - RJ

12/10/2025 às 18:26

Estou extremamente estarrecida com esse produto! Quero meu dinheiro de volta.
Uma que eles tem vazamento de dados, depois que fiz a compra sempre recebia mensagens com meus dados vazados. Outra que o produto não é regulamentado pela ANVISA. Não obtive NENHUM resultado nem tanto meu magnésio aumentou em exames. Quero meu dinheiro de volta!!!!!
DINHEIRO JOGADO FORA!!!

13/10/2025 às 10:57

Olá, Sra Bianca;

Lamentamos muito saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O Nulle Magnésio possui liberação da ANVISA para comercialização, enquadrando-se na categoria de produtos dispensados de registro, conforme a legislação vigente para suplementos alimentares. Ou seja, é totalmente permitido e seguro para venda no Brasil.

Em relação aos resultados, cada organismo reage de forma diferente. O uso do magnésio deve estar associado a hábitos saudáveis, como boa alimentação, prática regular de atividade física e acompanhamento médico, para que os benefícios sejam potencializados.

Sobre o reembolso, pedimos que envie sua solicitação para o e-mail *******
, onde nossa equipe irá analisar o caso conforme a política de reembolso vigente e o prazo aplicável.

Estamos à disposição para auxiliá-la em todo o processo e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Nulle

12/11/2025 às 14:56

Não comprem, não indico. Comprei duas caixas porque dizem que só faz efeito com uso contínuo. Usei uma, não senti efeito nenhum, e quando reclamei informam que só trocam em até 30 dias (???). Além da impressão da embalagem não passar confiança! Dinheiro jogado fora, não cumpriu nada do prometido.

12/11/2025 às 20:04

Olá, Sra Bianca.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. O Nulle Magnésio é um suplemento alimentar e, por isso, os resultados podem variar conforme cada organismo, rotina e hábitos de vida.

Em relação à devolução, seguimos os prazos previstos em nossa política de reembolso, disponível em nosso site, garantindo total transparência em nossos processos.

Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para que possamos continuar melhorando.

Equipe Nulle