Taió - SC

25/05/2020 às 17:46

Realizamos a compra de pacote terreste (hotel e trasferer) com a Empresa em ******* para Cancún. Porém, em decorrência da COVID-19 o casamento foi cancelado, bem como, toda a viagem. Assim, já em 02/04/******* realizei contato com a agência para informações sobre o cancelamento do nosso pacote, bem como, as opções de reembolso e/ou serviços, porém, até a presente data a agência não repassou as opções, informando apenas que o hotel onde ficaríamos estaria fechado nas datas da nossa viagem e que não haveria serviço.
Gostaria de um retorno o mais breve possível sobre a prestação desse serviço, até porque se o hotel estará fechado, o consumidor deve ser comunicado para que a agência lhe repasse as informações de reembolso do pagamento havido.

25/05/2020 às 19:11

Boa Noite Sra. Amanda

Primeiramente pedimos nossas desculpas pela demora na solução do seu processo.

Como já foi informado, é necessário aguardar uma resposta formal do hotel que no momento encontra-se fechado devido as circunstâncias da Covid-19, o que ocasiona uma demora em todo o processo diante aos inúmeros cancelamentos e reacomodações.
Estamos focado em solucionar essa questão o mais rápido e da melhor maneira possível, e sempre esclarecendo com transparência todo o processo desde o início.

Permanecemos a disposição,
Numatur Viagens e Turismo.

01/05/2021 às 19:46

Foi totalmente resolvido. Agradecer a toda a Empresa que nos retornou e devolveu os valores, em especial ao Marcelo, que sempre prontamente nos atendeu.