Cobrança automática de plano de 3 meses sem eu ter solicitado

Aparecida de Goiânia - GO

26/03/2025 às 18:41

ID: 213198429

Em setembro do ano de ***** contratei o plano de 3 meses e agora do nada recebo um email que a assinatura foi cobrada no meu cartão de crédito.
Um absurdo isso, eu não contratei mais o serviço.
Entrei em contato pelo whatsapp e email, mas ninguém me responde.
Desejo que não seja cobrado nenhum valor a mais do que aqueles de quando contratei. Isso se chama passar a perna no consumidor.

27/03/2025 às 15:36

Ei, Alorna.
Aqui é a Natália Garcia, Supervisora do Time Numax, e estou aqui para garantir que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

Primeiramente, sinto muito pelo transtorno e entendo completamente sua preocupação. Nosso compromisso é oferecer um suporte transparente e ágil para você.

A Numax funciona no formato de assinatura com renovação automática, conforme informado na página de contratação. Além disso, enviamos um e-mail antes da renovação para que você pudesse acompanhar essa informação. No entanto, imprevistos podem acontecer e entendemos que, às vezes, essas mensagens podem passar despercebidas, e estamos aqui para te auxiliar.

Ao notar a cobrança, vi que você entrou em contato com nosso suporte ontem às 17h46 pelo e-mail e WhatsApp e foi respondida pelo nosso agente Gustavo às 19h15, com a devolutiva sobre o cancelamento imediato da renovação e o estorno do valor. O reembolso para a operadora do seu cartão pode levar até 7 dias úteis, e a operadora pode levar até 30 dias ou duas faturas para processar o crédito. Caso precise de qualquer suporte nesse acompanhamento, seguimos à disposição para te ajudar.

Se houver qualquer outra dúvida ou algo mais em que possamos te auxiliar, conte conosco.

Natália Garcia
Supervisora do Time Numax