Goiânia - GO

16/09/2024 às 14:12

ID: 197504595

Cancelei meu plano mês passado. Não tenho mais acesso a ele. Cancelaram minha senha. E este mês fizeram uma nova cobrança em meu cartão. Quero restituição.

20/09/2024 às 09:48

Olá, Elisabeth, espero que esteja bem.

Aqui é a Natália Garcia, do Time Numax. Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua situação.

Verificamos seu caso e notamos que, no mesmo dia em que registrou sua reclamação, você entrou em contato com o nosso suporte e já foi atendida pela nossa equipe. Após a análise do seu histórico, notamos que não recebemos a ******* de cancelamento do plano em nossos registros. No entanto, entendemos o ocorrido e, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, já realizamos o reembolso da cobrança realizada.

O estorno foi enviado à operadora do seu cartão e poderá levar até 7 dias úteis para ser processado. ******* que o crédito pode aparecer em sua fatura em até 30 dias, ou dentro de um período de duas faturas. Recomendamos verificar com a operadora do cartão para mais informações sobre o prazo específico de compensação.

Além disso, ******* que, caso precise acessar as informações cadastradas na plataforma, você ainda pode acessá-la no modo de leitura a qualquer momento com os seus dados de acesso.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.

Natália Garcia
Supervisora Numax