Material de Suplementação da Numax diferente do anunciado, solicitação de troca ou reembolso

Mesquita - RJ
11/06/2026 às 07:57
Boa tarde.
Sou nutricionista e acabei de adquirir um material da numax, sobre suplementação. No anúncio no instagram, o produto era apresentado diferente o profissional. No entanto, após a confirmação do pagamento, o conteúdo disponibilizado é diferente do que foi anunciado.
Tenho interesse em receber exatamente o material que foi ofertado no anúncio. Caso isso não seja possível, solicito o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Passei um e-mail para o possível vendedor que aparece no ato da compra, mas deu erro, ***** não existe nenhum telefone de contato.
Conforme informado na oferta, há prazo de 7 dias para solicitação de reembolso.
Aguardo um retorno e uma solução para a situação.
*****
11/06/2026 às 12:09
Olá, Raiane!
Aqui é a Natália, Supervisora do Time Numax.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer frustração causada durante sua compra.
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato diretamente com você para compreender melhor o ocorrido. Identificamos que houve uma diferença entre a expectativa gerada pelo anúncio visualizado e o conteúdo que você esperava encontrar no material adquirido. Por isso, gostaríamos de entender com mais detalhes qual anúncio foi visualizado e quais recursos você acreditava que estariam incluídos no produto.
Nosso objetivo é sempre apresentar nossos materiais de forma clara e transparente, e todo feedback como o seu nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria na comunicação e na experiência dos nossos clientes.
Também queremos registrar que sua solicitação de reembolso já está sendo tratada pelo nosso time, dentro do prazo previsto. Além disso, estamos verificando o que ocorreu com a tentativa de contato realizada por e-mail para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Seguiremos o atendimento diretamente com você para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.
Natália Garcia
Equipe Numax
03/07/2026 às 12:08
rapido e prático o estorno