Pedido errado e atendimento precário na loja N1 Chicken

Cariacica - ES
07/07/2026 às 08:26
Reclamação dessa empresa, ontem dia 06/07 estava comemorando o mês de relacionamento e pedimos dois lanches, uma Coca cola 600ml e vinha franguinhos, ok, a entrega chegou no tempo porém quando o lanche chegou em nossas mãos o lanche montando TODO ERRADO nao foi nada do que pedimos, não veio a Coca cola e o frango veio com alguns pedaço de massa frita, sendo assim, entramos em contato com a loja n1 chicken para reembolso mas eles só queria reembolsar 23,00 e gastamos quase 70 reais na loja de pedido e na hora do atendimento foi péssimo e estão até hoje sem me dar uma resposta.
09/07/2026 às 10:48
Olá, Thais, sentimos muito por isso, ainda mais em uma data especial como a comemoração de vocês. Receber os lanches errados, sem a Coca-Cola e com o frango fora do padrão, e ainda ficar sem retorno sobre o reembolso, não é o atendimento que queremos oferecer. Já notificamos a unidade de Cariacica e estamos apurando internamente o que aconteceu no seu pedido e no contato com a loja. Para acelerar, você pode confirmar por aqui o número do pedido e a data. Vamos cuidar disso com atenção e trabalhar para não repetir essa falha. Equipe N1 Chicken.