Demora e descaso na devolução do valor da matrícula

Brasília - DF

07/04/2022 às 10:34

Preciso registrar o descaso e o desrespeito que venho passando com essa instituição.
Em setembro de *******, após contato por telefone, fui conhecer a unidade Number One da Asa Norte e fui recebida pelo diretor comercial Leonardo Lopes que afirmou que Number One fazia parte da Wise Up e que as filiais da Wise Up tinham sido desativadas em Brasília.
Realmente, não tinha conseguindo contato com a unidade Wise Up da Asa Sul, então acabei acreditando e paguei a matrícula para iniciar o curso com a Number One. No entanto, achei estranho essa informação e fui, presencialmente, no endereço da unidade da Wise UP na Asa Sul e ela estava funcionando normalmente, mas com inconsistência no telefone.
Após essa surpresa eu solicitei o cancelamento do curso e reembolso do valor da matrícula. Fiz o procedimento recomendado e levei por escrito na unidade Number One a solicitação de cancelamento antes de 7 dias da compra.
Em 09 de fevereiro de ******* eles afirmaram que iriam fazer duas transferências para o valor de *******,00 e até hoje 07 de abril de ******* somente uma foi feita.
Desde de setembro começou um verdadeiro desgaste em mensagens, áudios, ligações com a solicitação de devolução do meu dinheiro. Muitas vezes sem retorno ou com respostas absurdas como: a pessoa que faz a devolução está de férias.
Eu acho bem triste uma empresa que se diz parte da Wise Up (até hoje não entendi essa afirmação e só fui conhecer porque foi a informação repassada pelo telefone) levar quase 6 meses e ainda não resolver um reembolso de *******,00 reais.
Por fim, espero poder ajudar outras pessoas a não passarem pelo o que eu estou passando.
Number One, eu espero que vocês resolvam a situação, devolvam o meu dinheiro e tenham mais respeito ao cliente.

11/04/2022 às 10:12

Olá,

Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada.
Qualquer duvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.

Cordialmente,
Number One Team