Desempenho e eficiência do My Place

Belo Horizonte - MG
09/12/2014 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesManifesto meu desconforto de ser usuário deste site a tanto tempo e precisar do My Place para conduzir meu curso de Inglês. Sempre tive problemas como usuário deste site para fazer as provas e não foi diferente da última vez, que atingiu ontem o máximo de ineficiência.
Iniciei uma prova na Segunda e consegui terminá-la na Terça à noite depois de vários logins e time out. O botão de prosseguir não funcionava direito: a questão aparecia para mim e as opções dela só apareciam depois de muito tempo. O sistema me desconectou várias vezes e o contador de tempo pulava a contagem, ora acelerando, ora retornando a contagem. Eu nunca sabia quanto tempo eu tinha para fazer as questões.
Resultado: não consegui fazer todas as questões em dois dias de prova. Lamento, mas o My Place precisa de bastante melhorias e no seu atual estado de funcionamento, ele deveria estar suspenso por nos fazer gastar tanto tempo e passar tanta raiva. Ainda avalio se cabe um registro no Reclame Aqui.
Obs.: minha conexão de internet estava excelente nos dias que tentei fazer uma prova. Não sei por qual motivo, o My Place permitiu que eu logasse várias vezes para continuar a prova. Algumas questões eu devo ter feito duas ou três vezes porque a cada novo login, algumas questões da prova reapareciam para eu marcar
11/09/2017 às 09:14
Não deram a mínima na época