Franco da Rocha - SP

12/01/2024 às 21:05

Realizei minha matrícula junto com a minha esposa na unidade de jundiai, onde compramos o material em conjunto em 4 parcelas durante o primeiro 6 meses fizemos o primeiro pagamento do cheque no mes 6/******* por um motivo de doença minha esposa não conseguiu continuar com o curso e logo em seguida eu também precisei parar pois ela não conseguia trabalhar para ajudar nos pagamentos. Iniciamos o processo de devolução de material. Quando foi aberto o chamado junto a editora disseram que para devolver o material precisavamos pagar mais um cheque no valor aproximadamente de *******,00 no qual venceria em dezembro de ******* devido a pandemia instalada no nosso pais liguei e expliquei que não conseguiria cumprir com o pagamento no mes de dezembro o atendente leonardo disse que poderia me ajudar alterando a data do vencimento para o dia 28/02/*******. Certo entrei em contato com a central de devolução da editora e a atendente jeday disse que eu não posso mais devolver por ter passado o prazo de um ano e ainda disse que explicou isso.. só que tenho todos os emails e nenhum momento menciona que. Apos a mudança de data não posso devolver
Pois bem hoje temos aproximadamente *******,00 de material ja pagamos 1/4 disso a editora e não consigo devolver sendo obrigado a pagar ******* e ficar com algo que não irei utilizar belo exemplo a uma instituição de educação em entender o lado das pessoas durante uma pandemia

29/01/2025 às 21:27

Eles não respondem