Estraviaram o cheque e não me atendem e nem respondem

Joinville - SC
14/04/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesO pagamento do material didático era no cheque, mas por problemas financeiros minha conta ficou sem fundo e os cheques não foram sacados. Paguei a dívida no boleto para a Number One me devolver os cheques para dar baixa no banco, pois ficou uma pendência no meu nome por conta disso. Porém o último cheque não sei se foi enviado ou estraviado, não chegou a mim. Fui no fórum e me deram uma certidão negativa de protestos de cheque sem fundo. Sendo assim não é necessário ter o trabalho de localizar o cheque. Apenas preciso que a escola me envie uma declaração assinada digitalmente dizendo que paguei a dívida. Tenho os comprovantes e as conversas no email.
Estou a meses tentando contato de todas as formas, mas ninguém atende, ninguém responde meus emails. O que eu preciso é muito simples de resolver, mesmo assim ninguém da Number One, nem da wise up e nem da editora skopos dão algum retorno, estou cansado disso e tendo muitos transtornos e problemas financeiros por conta do descaso da escola de inglês.