Ineficácia do protetor solar fator 50 causa queimaduras em viagem.

São Gonçalo - RJ
04/09/2025 às 10:41
Comprei o protetor solar dessa marca, fator 50, veio num kit, com dois. Foi indicação da vendedora da farmácia Tamoio. Primeira vez usando, durante a viagem e ficamos queimados, foi até dificil pra dormir, vamos ter que comprar outro protetor e um pós sol para conseguir aproveitar os demais dias da viagem, que já tinhamos programado faz tempo.
Um absurdo, um descaso com o consumidor, pois não é um simples produto estético, é um produto que envolve diretamente o cuidado com a saúde!
Mesmo reaplicando o produto varias vezes, ficamos com queimaduras. Um total absurdo!!! Nao comprem!!!!
20/02/2026 às 11:38
Olá, Jessie!
Sentimos muito por saber da sua experiência e pelo desconforto que você relatou. Entendemos sua preocupação e levamos esse tipo de apontamento muito a sério.
Nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade e seguem todas as normas vigentes, porém cada pele pode reagir de forma diferente, além de fatores como tempo de exposição, intensidade do sol e quantidade aplicada influenciarem diretamente na proteção.
De toda forma, queremos entender melhor o ocorrido e ajudar da melhor maneira possível. Por isso, solicitamos que retorne à loja onde a compra foi efetuada para a troca do produto.
Ficamos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Serviço de Atendimento ao Cliente
20/02/2026 às 11:56
Comprei o produto a caminho da viagem, impossível voltar na farmácia que fica a 7 horas de distância da minha casa. Inclusive, o produto já até venceu esperando uma resposta de vocês.
Sugiro que revejam esses rigorosos padrões de qualidade, pois no grupo de viagem em que eu estava, somente eu e meu marido ficamos com queimaduras graves. Somos duas pessoas diferentes, com tipo e cor de pele diferentes e tivemos a mesma reação, mesmo reaplicando o produto várias vezes.
O argumento de vocês não se sustenta.
Continuo afirmando é uma falta de responsabilidade e descaso com o consumidor, pois envolve um grande risco a saúde!