Protetor Solar Não Resistente à Água e Falta de Retorno do SAC

Campos dos Goytacazes - RJ

21/04/2026 às 00:12

Comprei um Protetor solar que não tem nada de resistência a água ! Não cumpre o que promete ! Na embalagem está resistente à água e suor , mas ao entrar em contato com a água ele escorreu todo branco do meu corpo como se fosse tinta guache.E como era de se esperar não teve proteção eficaz. Eu já entrei em contato com o SAC, já mandei email com as fotos solicitadas e nenhum retorno.Eu comprei um kit com 2 , quero devolver e obter meu reembolso, o maior está lacrado, nem questão de abrir .

04/05/2026 às 15:53

Olá, Jéssica!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que sua solicitação foi devidamente tratada e as providências tomadas.

Nosso compromisso é garantir que todas as demandas sejam atendidas com atenção e cuidado.

Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente

12/05/2026 às 20:14

Entrei em contato pelo SAC e não tive sucesso! Mas depois que postei aqui a resolução foi muito rápida e prestativa! Eles me ligaram para resolver, e se eu desse retorno não de o solicitado ligavam de novo ! Recebi um crédito e fiz a troca na loja que comprei.