Fiz uma compra na loja no dia 19/07/21 de diversas cédulas e moedas, porém, me enviaram duas moedas que não eram as que eu comprei, bem inferior e uma delas com o valor da moeda diferente da que eu comprei.

Ouroeste - SP
09/08/2021 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesNessa compra, comprei uma moeda de 20 réis, data de *******, no valor de ******* reais com o anverso e reverso bem nítidos e me enviaram no lugar uma de 10 réis bem inferior a essa, a outra moeda era de 40 réis de ******* com carimbo de 20 réis com o reverso bem nítido no valor de 50,00 reais e me enviaram uma similar bem inferior, com o reverso que não dá nem pra definir o número. Enviei mensagem no whatsapp da loja, visualizaram e nem se importaram. Quero as moedas que comprei e sem pagar nada de frete pela troca e devolução, é um direito meu, comprei pelo valor que estava no site e tenho o direito de recebê-las em casa sem custos , pois quem errou foi a loja e não eu.