Volta Redonda - RJ

03/10/2024 às 16:08

ID: 198815133

Contratei o sistema da Nummus e não conseguimos utilizar bem , zero retorno para nossa empresa, pagamos uma taxa de adesão e agora pela nossa surpresa tivemos que pagar uma taxa de *******,00$ para suspender o uso ! Fomos pego de surpresa pelas letras miúdas do contrato

03/10/2024 às 17:57

Olá! Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Lamentamos que você tenha sido surpreendido negativamente com a taxa de rescisão, entretanto, é uma das cláusulas acordadas em contrato quando acertamos nossa parceria.

De qualquer forma, estamos comprometidos em avaliar formas de diminuir esse impacto. Nossa equipe de atendimento está a disposição.

Equipe Nummus
Fone e Whatsapp:*******

21/10/2024 às 00:17

A empresa prometeu crescimento no nosso faturamento e isso não aconteceu por ambas partes, quando vocês foram fechar o contrato prometam mundos e frutos e agora o sistema não deu lucro ainda querem cobrar para cancelar !

23/10/2024 às 08:35

Olá! Reforçamos que nosso maior objetivo é apoiar o crescimento dos nossos clientes em todos os sentidos, mas essa evolução depende da parceria ativa e uso contínuo das ferramentas que oferecemos.

Sempre orientamos sobre boas práticas para potencializar resultados e alcançar as metas de fidelização de clientes e faturamento.

Lamentamos que os resultados obtidos não foram satisfatórios para a sua empresa, mas é importante destacar que os esforços precisam ser mútuos.

07/11/2024 às 23:39

Não obtive lucros como prometido, não teve programa de incentivos e mesmo assim me cobrarám para cancelar o sistema que não trouxe lucro e benefícios para nós , fora a taxa de adesão