Maravilha - SC

02/04/2024 às 13:57

Venho por meio desta para ver se consigo resolver uma recisão de contrato com a empresa Nummus Cashback. contratei a mesmo no mês 09/******* mas quando pedi para cancelar o contrato me informaram que era fidelidade de 12 meses (o fim), e também que deveria pagar 50 % das parcelas restantes. e mais a taxa de implantação.. *******,00 + *******,00, Tatal de *******,00 Um real absurdo porq não tive nada a agregar na minha empresa..
Simplesmente eles nunca mais me deram um retorno ou uma alternativa. sendo que até hoje estou literalmente PAGANDO e não tendo serviço nenhum.

11/04/2024 às 14:20

Olá, tudo bem? O seu feedback já está sendo solucionado internamente e estamos em contato com você para agendarmos uma conversa sobre o melhor caminho para chegarmos a um acordo. Obrigado!

11/04/2024 às 14:21

21/05/2024 às 15:19

Foram muito rápidos e ágeis para encerrar o contrato e e tbém as cobranças mensais.. mas isso somente após a reclamação ser feita aqui. Satisfeita