Máquina de cartão VEIO COM DEFEITO e não consigo reembolso!!!

Limeira - SP

05/06/2025 às 17:23

Hoje é dia 03/06/2025 e estou EXTREMAMENTE ESGOTADA em tentar resolver esse problema que estou tendo com a pagbank desde Fevereiro de 2025!!! Sempre que ligo pra central da pagbank o atendente me fala que vai "priorizar" o meu contato pra que o problema seja resolvido e me dá 5 ou 7 dias de prazo para tal. Sempre passa desse prazo que me informam e NUNCA entram em contato comigo, haja visto a data em que estamos e a data em que entrei em contato pra resolver esse problema.

Em Janeiro/2025 fiz a compra de uma maquininha pela parceira do pagbank, Nummy Fintech no valor de R$452,91 parcelado em 3x de R$150,97. Recebi a maquininha no dia 10/02/2025 com problema, aparecia uma tela azul com a frase "unknown battery".

Sem sucesso pra solucionar esse problema com a Nummy, entrei em contato direto com a pagbank, expliquei minuciosamente o que tinha acontecido, falei que comprei pela parceira Nummy, falei que não tive retorno da situação e então consegui devolver a maquininha, PORÉM, até hoje não tive o estorno na fatura do meu cartão e além disso, eles dizem que o valor da maquininha é de R$143,88 e que o suposto estorno seria desse valor e eu teria que entrar em contato com a NUMMY.

COMO ASSIM?!?!?!?!?! desde o começo eu fui bem clara sobre o problema que tive e entrei em contato direto com a pagbank, dona da maquininha, pra tentar resolver de forma direta e depois que consegui fazer a devolução vocês dizem que o valor é outro, totalmente diferente do que paguei, e que eu é quem devo resolver com a NUMMY?!?! sendo que uma vez que vocês aceitaram a devolução da maquininha eu devo resolver somente com vocês. EU NÃO AGUENTO MAIS, TEM SIDO DESGASTANTE LIGAR PRA PAGBANK E SEMPRE TER QUE REPETIR A MESMA HISTÓRIA SOBRE O MEU PROBLEMA E NUNCA SER RESOLVIDO, OQUE EU TENHO QUE FAZER PRA SER RESOLVIDO, PELO AMOR DE DEUS! SE ARREPENDIMENTO MATASSE EU JÁ ESTARIA MORTA!!!

FORA QUE HOJE, 03/06/2025 LIGUEI PRA CENTRAL DE ATENDIMENTO 3 VEZES PORQUE DESLIGARAM MINHA LIGAÇÃO (E DIZEM QUE NA VERDADE A LIGAÇÃO DEVE TER CAÍDO), A PRIMEIRA VEZ A ATENDENTE ***** ESTAVA ME TRANSFERINDO PARA CONVERSAR COM O GESTOR, NESSE MOMENTO "CAIU A LIGAÇÃO", E EM OUTRA LIGAÇÃO FALEI COM A ATENDENTE *****, DO SUPORTE, ONDE ELA ME DISSE QUE ÍA ME PASSAR PRA SUPERVISORA, AGUARDEI NA LINHA E ELA VOLTA E DIZ, "POXAA *****, A SUPERVISORA ACABOU DE ENTRAR NUMA REUNIÃO E NÃO VAI PODER FALAR COM VOCÊ, MAS EU COLOQUEI O SEU CONTATO COMO PRIORIDADE AQUI E VÃO ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊ TAL DIA", E TAMBÉM "NOSSA, O SEU GERENTE ESTÁ OFFLINE E NÃO TEM HORA PRA TE ATENDER".

OU SEJA, A MESMA LADAINHA DE SEMPRE. SEMPRE EMPURRANDO COM A BARRIGA O MEU PROBLEMA. COMO PODE UMA EMPRESA GRANDE ASSIM TRATAR O CLIENTE COMO UM LIXO?! PORQUE É ASSIM QUE ESTOU ME SENTINDO. ESSA EXPERIÊNCIA FOI PÉSSIMA E NÃO DESEJO A NINGUÉM PASSAR PELO MESMO PROBLEMA.

12/06/2025 às 11:24

Olá Ariane

Sentimos muito pelo transtorno que enfrentou e entendemos plenamente a insatisfação gerada por essa situação. Lamentamos profundamente que tenha passado quase três meses buscando solução diretamente com o PagBank, em um processo que certamente foi exaustivo e desgastante.

Esclarecemos que, em casos como o seu, todo o atendimento e a solicitação de estorno devem ser feitos diretamente com a Nummy. Não tínhamos conhecimento de que a Sra. estava em contato apenas com o PagBank, o que impediu uma resolução rápida do seu caso.
Inclusive, a reclamação aberta no Reclame Aqui contra o PagBank foi direcionada para a Nummy, justamente porque toda a tratativa deveria ter sido feita conosco.

Em atenção à manifestação registrada, gostaríamos de esclarecer que, ao realizar a devolução da maquininha diretamente ao PagBank, em vez de efetuar a devolução e os contatos diretamente com a Nummy, o processo de estorno se tornou mais complexo e exigiu um acompanhamento rigoroso de nossa equipe.

Para garantir que a solicitação fosse devidamente tratada, a Nummy precisou acionar o PagBank, acompanhar a devolução do equipamento e posteriormente solicitar o estorno ao PagBank.

Estamos felizes em informar que a situação já foi solucionada e o estorno do valor foi processado integralmente. O crédito será refletido em sua fatura conforme as políticas do seu banco emissor.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e reforçamos nosso compromisso em atendê-la com agilidade e cuidado daqui em diante. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio adicional que possa precisar.

Atenciosamente
Equipe Nummy