18/03/2019 às 01:22

Olá meus caros, em primeiro lugar parabéns pelo desempenho e resposta aos que vem até vocês em pedido de ajuda ! Estou com problemas sérios em relação a está empresa em outubro de ******* resolvi ir a " Nunes Imóveis " procurar um local pra alugar passei por um [Editado pelo Reclame Aqui] questionário onde me fizeram várias perguntas e uma delas foi qual o motivo do meu interesse pelo imóvel o que respondi que estava em busca de um lugar calmo, e de paz pra mim e pra minha família ' fechei o contrato com essa empresa, mudei e no segundo dia já comecei a ver que se tratava de uma armadilha, não temos sussego neste lugar a cada dia uma briga de vizinhos e já nos deparamos até com polícia, nas madrugadas, estou eu e minha família que "só queríamos paz" em mais um final de semana sem dormir, fiz a reclamação no SAC desta empresa e a resposta automática é sempre a mesma " Que eu tenho que abrir um boletim de ocorrência que isso e de responsabilidade do poder público" ou seja o que eu achei que fosse paz é um pesadelo e pra acabar de completar jogaram mais inquilinos loucos que brigam a noite inteira e se agridem ! Estou a dias sem conseguir dormir e a imobiliária simplesmente não se manisfesta, como assim eu tenho que ser responsável agora pelos inquilinos que essa empresa joga dentro de um mini condomínio que seria de família ? deixo aqui o meu apelo e pedido de socorro !!! Estou pagando um valor muito alto pra ter que passar por isso.

26/11/2019 às 16:32

Boa tarde

A Imobiliária em questão é de SP, a nossa NUNES IMOBILIÁRIA LTDA é da cidade Curitiba, infelizmente houve um equívoco na empresa em questão.

Obrigado e desejamos que seja resolvido seu problema.