Atendimento Insatisfatório e Dificuldade em Contatar Responsáveis

01/06/2026 às 21:07

Tive uma experiência extremamente desgastante com o atendimento da empresa, principalmente em relação à funcionária *****.

Tentei registrar uma reclamação pelos canais oficiais, porém o próprio atendimento continuava sendo direcionado para ela, o que impossibilitou uma tratativa imparcial da situação. Mesmo após eu informar diversas vezes que não me sentia confortável em continuar sendo atendida pela funcionária, os contatos continuaram sendo direcionados para ela.

Além disso, ela se nega a encerrar o atendimento e permitir contato com outros responsáveis ou supervisores, o que aumentou ainda mais o desgaste da situação.

Meu pedido foi simples: ser atendida por outra pessoa e conseguir contato com um responsável acima dela para dar continuidade ao caso de forma profissional e respeitosa.

Deixo registrada aqui minha insatisfação com a condução do atendimento e com a dificuldade de resolução pelos canais oficiais da empresa.

11/06/2026 às 20:09

Prezada Sra. Hellen Dizeró,

Acusamos o recebimento de sua manifestação e lamentamos que sua experiência com nossos canais de atendimento não tenha atingido o nível de satisfação que buscamos oferecer. Reiteramos que nosso objetivo principal é atuar como intermediários na relação contratual, garantindo que as informações sejam transmitidas com clareza e transparência entre as partes.

Sobre a condução do seu processo, esclarecemos que a manutenção de um mesmo colaborador no atendimento é uma prática interna adotada para garantir a continuidade da tratativa, assegurando que todo o histórico (desde o início do vazamento em abril até as recentes questões envolvendo a concessionária de água) seja compreendido em sua integralidade, evitando a necessidade de repetição de informações e possíveis falhas na comunicação. A funcionária Letícia Pereira possui pleno conhecimento dos fatos registrados e tem atuado na mediação junto à proprietária conforme as competências administrativas da nossa imobiliária.

Quanto ao mérito da disputa sobre a segunda fatura de água, no valor de R$ 403,42, reforçamos que a imobiliária intermediou o contato e buscou o posicionamento da proprietária, que formalizou a negativa quanto ao pagamento, orientando que a contestação de valores residuais seja tratada diretamente junto à concessionária responsável. Lamentamos que não tenha sido possível alcançar um consenso entre a senhora e a proprietária quanto a este ponto específico, contudo, a imobiliária cumpre rigorosamente o seu papel de transmissão de informações e suporte administrativo, não possuindo autonomia legal para deliberar sobre a responsabilidade financeira desta fatura sem o aceite das partes.

Agradecemos por destacar suas observações sobre o atendimento, as quais serão levadas à nossa coordenação para fins de aprimoramento interno. Informamos que, em relação ao histórico do seu caso, o acompanhamento administrativo segue centralizado pela colaboradora responsável, que mantém os registros de todas as comunicações e orientações já prestadas. Estamos à disposição para continuar auxiliando no que for compatível com as atribuições da administradora, sempre prezando pela ética e pelo profissionalismo.

Atenciosamente, Nunes Imoveis

12/06/2026 às 18:50

Vocês pedem desculpas por todos os transtornos causados, inclusive pelos problemas decorrentes do atendimento dessa colaboradora específica, mas, ao mesmo tempo, querem que eu continue tratando do meu caso com ela.

Já adianto que não vou manter contato com essa atendente. Diante de tudo o que aconteceu, não há mais confiança para que eu continue sendo atendida pela mesma pessoa.

Manterei minha reclamação ativa até que o meu caso seja efetivamente solucionado. Sinceramente, não acredito que em todo o departamento da Nunes não exista outro profissional apto a assumir o atendimento e conduzir a situação de forma adequada.

Solicito, portanto, que o meu caso seja imediatamente transferido para outro responsável.