Imobiliária Nunes: Cobrança Excessiva e Falta de Retorno Após Entrega de Imóvel Alugado

Osasco - SP

05/05/2026 às 14:40

Boa tarde, sai recentemente do apartamento no qual aluguei pela imobiliária Nunes, a princípio eu e meu esposo tomamos a frente e fizemos o possível e o impossível para entregar o apartamento conforme a vontade da imobiliária, realizamos a primeira vistoria e tomamos um banho de água fria, mesmo sem condições alguma, não tivemos a opção de parar, e assim foi, de ***** reais, gastando mais ***** reais pra poder assim fazer a entrega do apartamento, nesse meio tempo, ainda tivemos que pagar mais um mês de aluguel ***** reais, culminando num gasto de ***** reais em praticamente um mês mesmo sem condições alguma, fiz tudo correto de acordo com o contrato e estou a 18/20 dias sem obter uma resposta sem quer, chegamos ao ponto de passar necessidade por falta de dinheiro, só peço a Nunes que sejam justos, como eu e meu esposo fomos com vcs e nós dêem pelo menos um retorno, agradecida.

13/05/2026 às 12:29

Olá, Thaynara.

Compreendemos perfeitamente a sua urgência e a importância do retorno financeiro neste momento de transição. Gostaríamos de prestar esclarecimentos sobre o andamento do seu processo de rescisão.

Após a entrega das chaves, ocorrida em 16/04/2025, nossa equipe realizou os trâmites internos de conferência e cálculos. Confirmamos que o detalhamento dos valores rescisórios foi formalizado e enviado para o seu e-mail de cadastro no dia 05/05/2025.

Em relação à devolução dos valores da garantia (Título de Capitalização Icatu), é importante ressaltar:

Prazo de Resgate: Após a formalização junto à seguradora, o prazo para o crédito em conta é de até 10 dias úteis, conforme as normas da própria administradora do título.
Agilidade: Nossa equipe já registrou uma solicitação de prioridade junto à seguradora para que o pagamento ocorra com a máxima brevidade possível.

Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que o processo seja finalizado sem mais delongas. Caso tenha dúvidas sobre os cálculos enviados por e-mail, nossa equipe de rescisão permanece à inteira disposição.

Equipe Nunes Imóveis

17/05/2026 às 06:03

Não me davam muitas soluções pros meus problemas, embora eu ligasse pra eles procurando.