Péssimo atendimento e falha na comunicação de rescisão contratual pela Nunes Imóveis.

Osasco - SP
10/03/2026 às 12:06
Péssimo atendimento para nós proprietários, e aqui deixo minha indignação com a atendente de rescisão de nome Cristina, pelo que consta no contrato de locação eu deveria ser avisada com 30 dias antes da saída do locatário, e não foi avisado para mim, nem por e-mail, nem por whatsapp. Pessoa mal educada, sem paciência, de explicar como foi feita a rescisão. Fui retirar a chave do imóvel, e me disse que eu não havia deixado o controle da entrada do carro, e com muita educação, reitero aqui a funcionária Daniela que me atendeu , viu na documentação que a esposa do locatário havia retirado SIM o controle do portão. Ela essa pessoa Cristina, nem quis ter trabalho de olhar. Deixo aqui um aviso aos proprietários de imóveis, além de ser abusivo a cobrança de 14% de comissão, somos tratados com muito desprezo, pela equipe de rescisão de contrato, em destaque essa Cristina. Pensem bem antes de deixar seus imóveis na mão da Nunes Imóveis.
17/03/2026 às 13:05
Prezada Sra. Lucia,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pela percepção negativa em relação aos nossos serviços. Agradecemos por trazer suas preocupações ao nosso conhecimento, pois isso nos permite reavaliar e aprimorar nossos processos.
Compreendemos sua frustração em relação à comunicação sobre a desocupação do imóvel. Conforme nossos registros, a notificação de desocupação foi realizada pelo locatário em 30/01/2026 e, em 05/02/2026, a senhora foi contatada por telefone para agendamento da vistoria, que ocorreu em 21/02/2026. Embora a senhora tenha informado que não acompanharia a vistoria, o locatário nos informou que a senhora esteve presente no imóvel durante o procedimento.
Quanto ao atendimento prestado pela colaboradora Cristina, gostaríamos de esclarecer que todos os nossos funcionários são treinados para seguir os procedimentos internos com cordialidade e profissionalismo. Revisamos o histórico de atendimento e constatamos que, em um primeiro momento, a senhora agradeceu pelos esclarecimentos prestados. Em contatos posteriores, notamos que a sua insatisfação estava relacionada ao prazo para a finalização do processo de rescisão e aos reparos no imóvel. A colaboradora em questão buscou esclarecer os procedimentos padrão para casos de reprovação da vistoria de saída, que envolvem a obtenção de orçamentos para os reparos necessários.
Em relação ao controle do portão e ao cartão do carrinho de compras, houve um mal-entendido que lamentamos. Verificamos que o protocolo de entrega do controle foi localizado, e a questão do valor correspondente ao item foi tratada no processo rescisório. Quanto ao cartão, não encontramos registro de sua entrega ao locatário.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Seus comentários são valiosos e serão utilizados para aprimorar a comunicação e os processos do nosso departamento de rescisão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nunes Imóveis
17/03/2026 às 14:39
A resposta apresentada pela Nunes Imóveis não corresponde à realidade dos fatos. Em nenhum momento houve o contato mencionado, e o atendimento que recebi foi inadequado desde o início, inclusive com postura desrespeitosa por parte de quem me atendeu.
Diante disso, não reconheço nem aceito a resposta apresentada, pois não reflete o ocorrido. Mantenho minha reclamação exatamente como registrada.