Produto com defeito e não querem ..

Águas de São Pedro - SP

14/01/2026 às 11:18

Tive dois problema com a empresa e o segundo está sendo o pior, comprei uma suspensão a rosca Slim para meu gol g4, o primeiro problema foi o seguinte, não sei se me passaram o código de rastreio errado ou minha encomenda que foi enviada errada, mas pelo que me falaram iriam mandar outro produto pra mim. Quando chegou o produto, levei até o meu mecânico de confiança ( ele retirou minha suspensão original, instalou as outras e aí ele viu que a torre estava quebrada e não estava segurando a altura dela), entrei em contato com eles e pedi meu estorno do valor pago, primeiro foi passado a mim que assim que o produto chegasse pra eles, teriam 7 dias úteis para me ressarcir o valor ( levando em consideração os feriados e final de semana era pra ter me estornado no dia 02 de janeiro) mas ao entrar em contato com eles, me passaram que como eles voltaram do recesso no dia 05 teria mais 07 dias úteis para me estornar, e hoje já se passaram os 07 dias úteis e eles não tem uma resposta de quando vão me passar esse valor que foi feito 90% no Pix e 10% no cartão de crédito