Aumento abusivo de passagem e má qualidade no transporte interestadual Nunes

26/12/2025 às 10:26

empresa de transporte de passageiros interestadual Nunes transporte e turismo, que faz transporte de passageiros de São Paulo para nordeste, sempre usei esse meio de transporte quando estou no nordeste em euclides da cunha ba para sumé pb mais nos últimos anos eles por serem o único meio de transporte de euclides da cunha ba para sumé pb vem abusando dos preços das passagens há cerca de um pouco mais de 4 anos pagávamos na passagem entre 150 e 180,00 aí começou os abusos liguei em novembro 2025 para comprar 4 passagens para minha família para o mês de janeiro 2026 e fui informado que o preço era 250,00 até aí tudo bem fui informado que as passagens teriam alterado os valores em dezembro para 350,00 tentei fazer o pagamento antes do fim de novembro mais ninguém respondeu só me responderam em dezembro já com aumento 350,00 um absurdo e mais absurdo ainda agora em dezembro simplesmente aumentam para 400,00 uma vergonha e oportunismo duma empresa que não presa pelo seu cliente simplesmente um aumento atrás do outro e a distância de euclides da cunha ba para sumé e de aproximadamente 500 km ou seja estão cobrando uma o valor de uma passagem de Euclides da cunha BA para São Paulo que as empresas cobram entre 350 à 450 um absurdo propaganda enganosa e abusiva desrespeito o que era seu maior bem que é o cliente eles sempre fazem isso mais não vou me calar vou denunciar, inclusive os ônibus sem a manutenção precária e não pegar wi fi e sem álcool em gel e água virou o famoso pau de arara não deveria estar preocupado em oferecer conforto aos clientes e um bom atendimento e não ficar explorando o cliente e sem falar que não tem pra quem reclamar não atendem o passageiros e não dá suporte, quero ouvi o responsável por essa empresa si é desse jeito que si trata os clientes como vem tratando, quero pagar o justo por volta de 200 e não 400, aguardo a solução pois preciso viajar no começo de janeiro 2026