Cliente relata mau atendimento e grosseria de funcionário na Rede Nunes após divergência de preço.

Campo Grande - MS

21/07/2026 às 14:04

Reclamação Atendimento na Rede Nunes (Unidade Jardim Aeroporto MS)
Meu nome é ***** e gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na unidade da Rede Nunes, no bairro Jardim Aeroporto (MS), no dia 21 de julho de 2026, entre 12h e 13h.
Fui ao supermercado para fazer uma pequena compra para minha casa. Durante as compras, encontrei na prateleira um azeite com o preço de R$ 16,49 e o coloquei no meu carrinho. No entanto, ao chegar ao caixa, fui informada de que o produto registrado não correspondia ao que eu havia pegado.
Diante da situação, solicitei que fosse chamado o responsável pelo setor para esclarecer o ocorrido. Até esse momento, tudo estava tranquilo. Porém, quando o responsável chegou, identificado apenas como ***** (ele se recusou a informar o nome completo, mesmo após eu solicitar), fui tratada com extrema grosseria.
O colaborador falou comigo em tom de voz alto, de forma ríspida e desrespeitosa, afirmando que o produto não existia na loja nem em estoque e que não poderia realizar a troca ou resolver a situação. A forma como fui tratada foi totalmente inadequada, sem educação, ética ou profissionalismo, causando grande constrangimento diante dos demais clientes.
Em contrapartida, gostaria de elogiar a atendente do caixa, que foi extremamente educada, atenciosa e gentil comigo e também com os outros clientes que aguardavam na fila. Ela demonstrou profissionalismo e respeito durante todo o atendimento.
Saí da loja muito chateada e decepcionada com a postura do colaborador *****. Espero que a empresa apure os fatos e tome as providências cabíveis para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.
*****