FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, ENTREGA ******* E NÃO CANCELA O PEDIDO!!!

13/04/2024 às 15:13

Fiz a compra de um sofá dia 25/11/******* com o prazo de entrega que seria de 10 dias corridos, porem não ocorreu como prometido pela loja. Não houve nenhum comunicado da loja soube o atraso da entrega, em 17/12/******* estive na loja e o responsável, prometeu a entrega no dia 19/12/23, o que também não aconteceu. Em 20/12/23 solicitei o cancelamento da compra, porem eles não aceitaram e prometeram a entrega para dia 21/12/23, que ocorreu porém entregaram o sofá errado,
imediatamente liguei na loja e o responsável me convenceu a ficar com o sofá na promessa de fazer a troca antes do ano novo e NÃO ocorreu.
Devido a falta de consideração da loja resolvi não querer mais a troca e entrei em contato para cancelar a compra e solicitar o estorno do cartão, porem a loja não resolveu o meu problema.
Sendo assim recorri ao PROCON em 04/01/******* para dar andamento na minha solicitação, o Procon deu um prazo pra loja entrar em contato comigo e a loja entrou em contato comigo em 20/02 pelo WHATS, insistindo na realização da troca, informei que visto a falta de consideração não tinha interesse e que queria o cancelamento da compra e estorno do meu cartão.
Entraram em contato em 29/02, informando que iriam cancelar a compra, estornar o pagamento e agendar a retirada do sofá, porem que iriam estornar as parcela ainda não pagas e devolver o valor das parcelas que já foram pagas em pix, DESCONTANDO o valor de ******* reais que segundo eles corresponde a hipermeabilização das 4 cadeiras, obs. no recibo foi cobrado o valor de *******,00 para hipermeabilizar o sofa e 4 cadeiras, não foi especificado quanto seria o valor separadamente. OBSERVO NÃO RECEBI NOTA FISCAL DE COMPRA em nenhum momento. Ficaram de entrar em contato para me pedir os dados do meu pix e agendar a retirada do sofá porem não ocorreu, liguei no numero que me deram para entrar em contato só cai na caixa postal. No dia 01/03 passei no Carrefour e aproveitei para consultar se havia algum pedido de estorno no meu cartão de credito que é do carrefour, e a atendente me informou que ate o momento não havia nenhuma solicitação.
Tentei contato pelo WHATS com gerente da loja e nada de virem retirar o sofá da minha casa e nada de estorno do valor!!!
Cadê o respeito com cliente?
Por favor vem retirar esse sofá da minha casa e devolvam meu dinheiro!!!!!!

Não respeitam nem o PROCON!!!

FUJAM DESSA LOJA!!!