Garantia

11/11/2024 às 18:14
ID: 201782623
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 18/07/******* fui na loja da Cazati no shopping Aricanduva onde fiz uma compra de uma sofá, onde o próprio gerente da empresa me garantiu que seria entregue na data 26/07/******* onde aconteceu tudo como combinado, o sofá foi entregue e quando cheguei me casa percebi que o sofá veio como tamanho errado, fia compra num sofá de 2,20m e o q foi entregue foi 1,80m, na mesma hora liguei na empresa para avisar onde me garantiram que seria retirada o produto no próximo dia, só que no dia da entrega recebi uma mensagem da funcionária da empresa avisando que não poderia ser retirado o produto e também a entrega do produto correto porque o funcionário não teria ido trabalhar e eu já estava estressado com essa empresa e avisei que teria q ser feito ainda no dia combinado e depois de algum tempo informaram que que seria entregue ainda no dia e assim aconteceu a entrega, quando o produto chegou percebi que o produto não era novo e questionei os entregadores sobre isso e o mesmo me garantiu que o produto era novo, e que o produto que era usado foi o que eles estavam retirando e aí que fiquei preocupado pois eles venderam o produto e não tinha par entregar e tentaram me entregar um produto menor e mostruário e como descobrir encontram outro produto usado para me entregar, entrei em contato com a expedição para verificar e a mesma garantiu que era novo, só que tenho minhas dúvidas até hoje.
O produto apresentava uma cor diferente, os parafusos estava enferrujados e os braços do sofás moles, depois de quase 4 meses o sofá apresentou problema em dos braços e no dia 05/11 acionei à garantia (que é de 1 ano), e ficou combinado para o dia 11/11 técnico vir até o endereço para verificar e onde o mesmo não veio e nem deu um retorno, mandei duas mensagens para atendente onde a mesma não respondeu.
Essa empresa não tem respeito com os seus clientes, não compro e nem indico a ninguém.
Corra dessa loja e também tive que ficar cobrando minha nota fiscal, me venderam o produto e não foi emitido a nota só depois da minha insistência que me enviaram.
20/01/2025 às 17:34
O técnico veio a minha residência e fez o reparo do sofá.