Pior tonalizante que já usei na vida

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 23:32

Fiz uma descoloração que está no fundo de clareamento 9, fiz várias pesquisas e todas indicavam que para obter o loiro pérola, deveria usar 9.21, como não tinha esse tom em outra marca de tonalizante e a promotora falou que essa ótima, resolvi levar, embora achei bem caro, 38 reais em um tonalizante horrível, fiz o teste e não gostei da cor, ficou castanho, mas resolvi usar e tirar antes dos 10 minutos, para ver se atingiria o louro muito claro pérola descrito na embalagem, com 7 minutos notei meus cabelos num tom estranho, corri para lavar e meu cabelo estava roxo, pensa num desespero, pq não ficou por completo, ficou roxo com o loiro que estava no cabelo, fundo 9, lavei 2 vezes com shampoo anti resíduo e bicarbonato e nada, foi quando resolvi fazer uma shampoozada para me livrar daquele tom horroroso, como um tonalizante louro muito claro pérola, fica castanho, roxo, menos pérola, o que eu quero é que vocês pelo menos me devolvam o valor pago, é o mínimo já que vendem algo que não entregam o que anunciam.