Guarulhos - SP

29/04/2025 às 00:00

No dia 26/04/2025,fui até a perfumaria comprar um creme pós lavagem pra usar antes da modeladora.Eu só uso o Acqua Flora ou Triskle a anos e uma atendente me deu a sugestão do realinhamento capilar Hidrabell ,que era bom ,que isso é aquilo...Meu erro foi ter trocado o certo pelo duvidoso e resolvi comprar por ela esta falando bem ai do nada ela me falou q estava com a promoção do shampoo ,condicionador e o pós lavagem e que eu ganharia a máscara de brinde...Eu estranhei pq sei q esses produtos não tem nada de brinde, apenas promoções se comprar o kit completo aí eu resolvi levar ...Pois bem ,paguei $***** nos 4 produtos, shampoo, condicionador ,pós lavagen e a máscara q segundo ela seria brinde e pra minha DECEPÇÃO na hora em que passei no chuveiro já sentir a diferença do acqua flora para muuuuito pior ,pois meu cabelo ficou pesado e embaraçado....Usei a máscara e agora pouco o creme pra passar a modeladora e meu cabelo está completamente RESSECADO com aspecto de quebrado e o cheiro dos produtos são extremamente doce e enjoativo.Estou espirrando sem parar e irei ao médico pegar um laudo e entrar com uma ação contra vcs Hidrabell por propaganda enganosa e risco a saúde do cliente..E sem falar q a inf3liz da atendente queria empurrar o kids pra minha filha ,ainda bem q eu não comprei .Meu cabelo nesse momento está uma palha ,com o cheiro extremamente doce,enjoativo e meu couro cabeludo está quente!..Eu QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA..Ou então estarei movendo uma ação contra vcs.Eu não paguei $***** reais pra ter q comprar outro shampoo, condicionador ,máscara e creme pra pentear em menos de 1 semana ou então ficar com problemas respiratórios ,pois tenho sinusite, renite e desvio séptico e isso é super fácil de provar a causa através de um exame de sangue ou levando os produtos até um laboratório. Quero meu dinheiro de volta!!

29/04/2025 às 07:57

Olá, Graziela

Lamentamos profundamente saber da sua experiência com nossos produtos. Desde já, queremos reforçar que esse tipo de situação não é comum e não reflete o padrão de qualidade que prezamos.

A Hidrabell é uma empresa com mais de 40 anos de história no mercado de cosméticos, comprometida com o bem-estar e a satisfação dos nossos consumidores. Nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade e são desenvolvidos com responsabilidade e segurança.

Vamos entrar em contato diretamente com você para entender melhor o que aconteceu e resolver seu caso da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você se sinta ouvida, respeitada e amparada.

Agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para continuarmos evoluindo. Conte conosco para cuidar disso com seriedade e agilidade.

Equipe Hidrabell

11/05/2025 às 15:20

A Hidrabell se nega a devolver o meu dinheiro querendo me empurrar outro de seus produtos doces e enjoativo q danificam o https://******* disse que não quero nenhum produto deles e sim o MEU DINHEIRO DE VOLTA !

11/05/2025 às 15:20

11/06/2025 às 08:26

Não devolveram meu dinheiro sendo q é um direito só consumidor por ter o prazo de 1 semana.Pediram pra eu fazer a troca pela mesma marca e o meu desgosto foi tanto q eu havia deixado o kit dentro do meu carro e como tinha outras coisas acabou caindo onde nem percebi.