Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido na Beleza na Web

Paulínia - SP

21/01/2026 às 18:56

ID: 238419071

Fiz um pedido pela loja da empresa na plataforma beleza na web, no dia 6 de janeiro, cuja entrega também consta que é feita pela própria nuó no prazo máximo para o dia 22 de janeiro, hoje, dia 21 de janeiro meu pedido ainda não recebeu nenhuma atualização de entrega e o rastreio informa que ainda não foi sequer postado, tentei contato com a loja pelo chat da plataforma e não obtive resposta no prazo informado, em atendimento com a própria plataforma também fui informada de que não conseguiram encontrar meu pedido, é um produto caro que comprei para o aniversário de uma pessoa querida, comprado com antecedência e gostaria de, no mínimo, ter acesso ao rastreio do produto e receber um prazo correto de entrega.

21/01/2026 às 22:18

Olá, Maria Julia! Tudo bem?

Sentimos muito por essa situação.

A sua compra foi realizada pela Beleza na Web, porém atualmente não temos mais parceria ativa com a plataforma, e por isso não existe operação/logística vigente para postagem de pedidos feitos por lá.

Ou seja: não há como a Nuó realizar esse envio, pois não recebemos pedidos da Beleza na Web e não temos acesso ao sistema deles para faturamento, separação ou postagem. Só tivemos conhecimento do seu pedido, por conta da sua reclamação.

Essa venda aconteceu porque a Beleza na Web não desativou corretamente a página/produtos da Nuó dentro do site, o que gerou essa experiência incorreta para você.

Dessa forma, o canal responsável por solucionar é a própria Beleza na Web, que deve cancelar o pedido e providenciar o reembolso imediato, já que a entrega não poderá ser concluída.

Caso você queira, você pode realizar a compra diretamente em nosso site oficial, e vamos ficar muito felizes em te atender por aqui com toda a experiência Nuó.

www.usenuo.com.br

Equipe Nuó