[Editado pelo Reclame Aqui]: Paguei taxa de procedimento via Pix e não encontrei a empresa.

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 19:19

Entrei em contato pelo whatsapp, marquei um procedimento, me pediram pra pagar uma taxa de R$ 189,90, fiz o Pix, cheguei no horário marcado, no endereço informado, e ninguém da portaria do prédio sabia me que empresa era essa, ninguém conhecia. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

22/05/2026 às 13:39

Olá, Emanuele.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos que o ocorrido tenha gerado insegurança no momento do atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que você possui histórico de contato conosco desde 2021, incluindo conversas anteriores pelo Instagram e WhatsApp da clínica sobre procedimentos e agendamentos.

No dia marcado, a profissional responsável estava no endereço informado, no horário agendado, disponível para realizar o atendimento. Durante a situação, também foi realizada uma chamada de vídeo mostrando o prédio, a profissional e o local de atendimento, justamente para confirmar as informações e auxiliar na sua localização.

Entendemos que houve uma dificuldade na identificação da sala junto à portaria do prédio, o que lamentamos. Já estamos revisando esse ponto internamente para evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Após análise do financeiro, o reembolso da taxa de agendamento não foi aprovado, pois o atendimento estava confirmado e disponível no horário combinado.

Ainda assim, mantemos a possibilidade de remarcação do procedimento dentro do prazo de 30 dias, conforme disponibilidade da agenda, para que você consiga realizar o atendimento contratado.

Seguimos disponíveis pelo nosso canal oficial para auxiliar no reagendamento.

10/08/2026 às 13:59

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. SE ESTOU EM CONTATO DESDE 2021 E QUANDO REALMENTE MARCO NÃO EXISTEM NO LOCAL INDICADO POR VCS, ISSO QUER DIZER O QUE? EU FUI NO HORARIO MARCADO, NINGUEM ATENDIA O NUMERO, O PREDIO NÃO SABIA DA EXISTENCIA DE VCS, ENFIM, SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA