Tratamento para melasma sem resultados - Nuoma BH

Belo Horizonte - MG
03/02/2026 às 18:27
Propaganda enganosa. Fiz o tratamento com a empresa Nuoma em BH, o atendimento é feito em uma sala alugada em um prédio comercial,sem nenhuma identificação da empresa no dia 16 de dezembro, saí de lá com 4 produtos em potinhos pequenos, colocados dentro de uma luva de látex, sem nenhuma identificação ou rótulo, para continuar usando em casa por mais 2 dias, um PDF enviado por whatsapp, com uma fórmula em cápsulas para serem manipuladas, além de 3 produtos para comprar em drogaria. Segui a risca as orientações, tomei as cápsulas, usei os produtos e após 30 dias sem nenhum resultado benéfico, só maléficos,pois o Vitacid indicado por eles causou manchas brancas no meu rosto e o aparecimento de vários vasinhos.Enviei mensagem para a profissional que me atendeu, para saber se eu podia fazer mais alguma coisa, e ela respondeu que alguns melasmas são mais resistentes, só isso. Fiz um comentário no Instagram da empresa, relatando o ocorrido, eles simplesmente apagaram o comentário. Entrei em contato no whatsapp em que foi "vendido" o tratamento e nenhum retorno também. NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí. Prometem resultado em 15 dias, mas é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], em 15 dias a pele fica sensível, vermelha, pelo uso da Hidrocortisona associada ao Vitacid Plus, e você pode ter a ligeira impressão de que o melasma clareou,mas na verdade sua pele está é super sensibilizada.
22/05/2026 às 13:51
Olá, Wanessa.
Lamentamos pelo seu relato e entendemos a importância da sua manifestação.
Informamos que as orientações relacionadas ao atendimento são passadas previamente e registradas em protocolo próprio, ficha de anamnese e termo de ciência/consentimento, documentos apresentados e assinados antes da realização do procedimento.
Por envolver informações pessoais, histórico de atendimento, imagens, produtos utilizados e orientações individualizadas, não realizamos tratativas específicas por este canal público.
Todos os acompanhamentos e retornos devem ser conduzidos pelos canais oficiais da Nuoma, especialmente pelo WhatsApp, onde a equipe responsável poderá verificar o histórico do atendimento e dar continuidade ao suporte de forma adequada, segura e individualizada.
Equipe Nuoma
22/05/2026 às 14:23
O descaso de vocês é nítido. Fiz a reclamação em fevereiro e vocês responderam só hoje, 3 meses depois, e continuam mentindo e enrolando. Vocês tem meu WhatsApp, antes da reclamação ser feita aqui vocês me mandaram mensagem, quando eu expliquei o caso "desapareceram", nunca mais falaram nada. Espero sinceramente que todo cliente antes de fechar um pacote com vocês, venha aqui e em outras redes para verem as reclamações e não caiam da mesma forma que eu caí. Não é só pelo dinheiro, vocês lidam com a autoestima das pessoas, a minha piorou 200% depois do que vocês chamam de protocolo, primeiro pela ausência de resultados depois pelo descaso.
PÉSSIMA EMPRESA